|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/01/2003 |
Data da última atualização: |
11/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, M. F. |
Afiliação: |
MIRTES FREITAS LIMA, CPATSA. |
Título: |
Doenças viróticas: tecnologia no manejo de controle. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: TAVARES, S. C. C. de H. (Ed.). Melão: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002. |
Páginas: |
cap. 4, p. 26-31. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 25). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A irrigação e as condições climáticas do Submédio do Vale do São Francisco são extremamente favoráveis ao cultivo de cucurbitáceas, propiciando aumento na produção e na qualidade de frutos. O melão, cultura de exportação, destaca-se entre as cucurbitáceas cultivadas, como uma das mais importantes para a região. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Doença; Manejo; Melão; Tecnologia; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Melons; Technology. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211717/1/DOENCAS-VIROTICAS-TECNOLOGIA-NO-MANEJO-DE-CONTROLE.pdf
|
Marc: |
LEADER 01019naa a2200241 a 4500 001 1150971 005 2020-03-11 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. F. 245 $aDoenças viróticas$btecnologia no manejo de controle. 260 $c2002 300 $acap. 4, p. 26-31. 490 $a(Frutas do Brasil, 25). 520 $aA irrigação e as condições climáticas do Submédio do Vale do São Francisco são extremamente favoráveis ao cultivo de cucurbitáceas, propiciando aumento na produção e na qualidade de frutos. O melão, cultura de exportação, destaca-se entre as cucurbitáceas cultivadas, como uma das mais importantes para a região. 650 $aMelons 650 $aTechnology 650 $aDoença 650 $aManejo 650 $aMelão 650 $aTecnologia 650 $aVírus 653 $aControle 773 $tIn: TAVARES, S. C. C. de H. (Ed.). Melão: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 444 | |
2. | | LIMA, M. F. Assessment of the incedence of five viruses infectingcucurbits. Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 14, Supl. 1, p. 265, nov. 2009. Suplemento 1. Resumo.Trabalho apresentado no 20. National Meeting of Virology, 2009, Brasília, Distrito Federal, Brasil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | LIMA, M. F. Introdução. 2. ed. rev. e ampl. In: LIMA, M. F.; MOREIRA, F. R. B. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 9-10. (Frutas do Brasil, 14).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | LIMA, M. F. Doenças viróticas: tecnologia no manejo de controle. In: TAVARES, S. C. C. de H. (Ed.). Melão: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002. cap. 4, p. 26-31. (Frutas do Brasil, 25).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | LIMA, M. F. Doenças que ameaçam a fruticultura brasileira. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Árido, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | LIMA, M. F. Doenças que comprometem a produção e a comercialização da uva. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Árido, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | LIMA, M. F. Doenças bacterianas. In : FARJADO, T. V. M. (Ed). Uva para processamento: fitossanidade. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. cap. 4, p. 63-81. il. (Frutas do Brasil, 35).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 444 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|